?

Log in

No account? Create an account

Осколки

Кто то смущался тем, что я очень торможу с выкладыванием фоток. Так вот, о чём я. Кто то смущался тем, что я очень торможу с выкладыванием фоток. Не прошло и тысячелетия как я выкладываю сегодняшние фотки. Ха ха. Нахрена я это делаю...хз.

1.


2.


Вот так...15 фотоCollapse )

Шаги человечества.

Жуткая неразбериха эта жизнь. Разбираешь и разбираешь её всё жизнь. А в итоге хизнь - хаос. Но ведь порядок - это разновидность хаос. Так значит ли это что много хаоса - это полный порядок? Хорошо ли быть хаосом коллективного разума? Я не умею. А сейчас будет тот случай, когда коллективный разум отправился покорять пространство вне времени.

1.


2.


Чуток...37 фотоCollapse )

А как вы провели выходные?

Осеннило

Хм...не нравятся мне те процессы, что творятся последнее время в обществе...

Не могу я как некоторые дро... насиловать один ракурс. Мне надо набегом...только вперёд и без остановок! И погоду не выбираю...и свет тоже. Тоскливо.

1.


2.


Мнгнгновения...16 фотоCollapse )

7дней. Болгар.

Не прошло и дня как мы ринулись продолжать покорять левобережье Волги. Сей раз был Болгар.
Знаете, давно хотел там побывать. Ещё когда в 2010-ом приезжал в Ульск, хотел и туда заскочить...ага...щаз. Ну что ж, сбылась мечта идиота в 2013-ом. Больше всего по пути я боялся за дорогу...точнее за наличие асфальта...

1.


2.



Очень ровно...33 фотоCollapse )
В этот раз был Ульяновск...такой будничный. Вроде ничего не происходило, а вроде и много. Входит в привычку. Обычная жизнь города. Рынки, магазины, всякие дуки и техподдержки...придорожные суши бары и промзоны. Даже впервые пару раз в небольших пробочках постоял. А ещё у Ульяновска есть Дмитровград. Правда это совсем не Ульяновск. А вот Арское оказалось в черте города...мдэ... Стоко нового можно найти в подноготном мусоре.


1.


2.


Красивое число, но не писло...33 фотоCollapse )

Мысли детства.

Помню как года в 4-5 задавался вопросом про восприятие мира…почему я один?…но так и не нашёл понимания. Да и не смог сформулировать. Как, впрочем, и сейчас. Терзало меня, почему я это я, почему я главный объект моего мира? Почему не могу видеть мир другими глазами, почему не могу поменять восприятие мира, почему не могу существовать другим сознанием…?



Толкался как-то в пробке на проспекте Гагарина...и тут странная мысль пришла в голову. Ничего страннее за рулём не могло прийти в голову. Откуда же пошли поверия о существовании души?

Вот он я. Я субъект. Мир вокруг существует сам по себе. Я лишь экран, куда проецируется это мир, его глаза. Есть понимание существования этого мира. Нет нас, нет понимания….и соответственно нет мира. Но такого не может быть, мир есть, был и будет. Так и получается что мы виртуально перекладываем это самое «понимание мира», то окно, через которое мы его ощущаем и понимаем его сущность на кого-то другого. Вот были вы. Вы считали себя единственным приёмником мира, все остальные лишь несамостоятельные части того, что вы воспринимаете. Соответственно, если вы единственный кто воспринимает этот мир, значит вы и есть мир и он без вас не будет существовать. Но логикой понятно, что не может такого быть. Есть другие люди с таким же пониманием. Мы можем условно делегировать то восприятие мира другому человеку и после этого условно же почувствовать себя в другом. А если это можно делать бесконечно, то значит будет достигнуто бессмертие сознания…опять же условное. Но нам это не важно…мы успокоили себе душу…да, душу. Этот переход от одного человека к другому не может осуществляться мгновенно, а разрыв означал бы прекращение существования для нас мира. Значит нужна какая-то переходная стадия…а это и есть душа. Уже что-то не телесное, существующее независимо от условий. Так вот, мне кажется, душа проекция сознания…или какая-то неосознанная его часть. А уж существует ли она вне тела…это ещё надо доказать.

Тэги:

Случилось то, что казалось бы не могла быть со мной. Я опоздал. Это ваще как-так со мной произошло? За 10 лет в школе и 6 лет универа я опоздал лишь 2 раза. А тут так облошился. Ну это ж надо было опоздать на электричку! Мне оставалось только помахать платочком уходящим вагончикам, в одном из которых сидела vj_jjic , видимо, с очень бранными мыслями в мою сторону. Надя, извини! И извиняюсь за свой "творческий" подход, когда я не брал трубку следующим днём. Это я никак не могу объяснить. Что ж...случилось, что случилось и я с горя для снятия стесса пошёл и купил шоколадку водки объектив! Так вот просто.

Следующим утром я таки успел на самоходный длинный электрический рельсовый транспортёр пассажиров. Хм. Как ни странно я уже очень давно не ездил на электричках. Кажись, совсем очень давно. Электрички за время отсутствия моего внимания к ним похорошели. Не Синкансен, конечно... Но там ща даже остановки объявляют!(шок!)

Ладно...куда ж везла меня лепиздричка эта...ясен пень, в Гороховец. Давно хотел его посетить во второй раз(стотыщраз проезда по М7 не в счёт). Зачем и что смотреть? А хз. Для этого мне и понадобилась Надя.

1.


2.


Даже иногда и хорошо...39 фотоCollapse )

Зосень

Один раз в год сады цветут
Один раз в год мозги е......
Если вы читаете эти строки, значит фотоаппарат не всю осень пылился в сумке...иногда я, значит, доставал его.

1.


2.


Осянь чтоля?...18 фотоCollapse )

Пост. Такой вот.

Долго лежал дома…было ощущение, что собираюсь силами. Хотя просто отходил от дороги. Вдруг твоя смска…для меня неожиданно. Я хотел сам зайти…без приглашения. Ну что ж…приятно. Вышел и иду по улице…в голове мысли о том как все сейчас будет...

1.


2.


Карточки...17 фотоCollapse )

Упс. Есть такой город Ульяновск. Ой. Точнее вот он. Опять. Да. Смиритесь что у меня его уже больше чем НН. А может мне переехать туда? Мне там нравится...он кажется таким просторным, наивным, знакомым...и лавки со спинками...и кормят хорошо. И ваще там тропики! Абрикосы на улице растут! Скоро надо будет теги вводить: Ленинский, Железнодорожный, Заволжье и Засвияжье...а потом будут Верхняя терасса, Дальнее засвияжье,  Киндяковка, Север...и т.п. Вот так. Кровь стынет в жилах от таких совпадений.

1.


2.


С половинкой...36 фотоCollapse )

Чрезполесица

Это были одни из каких-ты выходных. Сидел в машине с yurka52rus и направлялся в неизвестном направлении. Пропуская мимо глаз повороты один за одним сидение автомобиля несло меня неведомо куда. Скоро случилось то самое неведомо куда. Погода была солнечная. Мои пошатнувшиеся нервы стояли обняв берёзку. Выгружаемся и топаем на своих подошвах....


1.


2.


Нажать нежно...30 фотоCollapse )

Внестенье.

Отпуск. За окном класс. Сижу дома. Ха-ха. Разгребу хоть немного залежи.
Намедни(9 мая 2013г) скатались в компании av4 , av_otus и vj_jjic так сказать на пленэр. Погода выдалась удачная(не то что сейчас), попленэровали хорошо. Показали гостям чем живёт глубинка при нескончаемом потоке туристов, откуда растут деревья и почему небо голубое, а вода жёлтая.


1.


2.


Дела давно минувших пней...20 фотоCollapse )</a>

Плавится. Всё плавится. Хочется какого-то спокойствия. Чтобы оно шло изнутри. Но без того что творится вокруг, этого не будет. Рефлексия убивает. Хочется всё забыть. Забыть кто ты, что с тобой было, забыть все знания, весь опыт…заново прийти в этот мир как младенец и начать познавать всё с нуля. Но…иногда может давить и чужой опыт...опыт социума…что делать с ним? Клеше, стандарты…преследуют всю жизнь.
Манящая густая тишина, где же ты? Тёплый майский день. Мило. Всё мило. А ты не видишь очевидных вещей. Действуешь вслепую. И…боишься. Сейчас не тогда. Тогда на кону было лишь мгновение, а сейчас вся жизнь.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….....................
Опять Ульяновск. Да. Предсказуемо.  Непредсказуемо для меня. Сколько ещё вёрст… Тихо. Иначе заметят. Смотри по сторонам, будто ты труп. Ходи, будто бухой. Подумай: сейчас или не сейчас? Видимо, пора.


А сейчас жара…ни о чём не думается. Видимо у меня синдром эмоционального выгорания. Вот и не пойму. Пусть будут фотки. Просто фотки.



1.


2.


Много наборов битовых матриц...37 фотоCollapse )

Лениниада

В прошедшие выходные в Нижнем Новгороде проходила Первая всемирная Лениниада. Участников было не много...точнее был только один. Это я...и участник и организатор.

Задача: Посетить все памятникик вождю мирового пролеториата в городе буревестника революции.
Старт: 13:00 на перекрёстке Большой и Малой Покровской.

1.


2.


15 дум...15 фотоCollapse )
Powered by LiveJournal.com